伯明翰大学驻暨伯学院行政团队

发布者:发布时间:2022-11-21浏览次数:353

伯明翰大学(伯大)驻暨伯学院行政团队提供伯大教学及学生工作支持、统筹中英学生互访交流活动、提供重要典礼活动及各层级委员会行政支持、协助项目推广宣传工作等。

姓名岗位职责邮箱办公地点

李慧

Livia

伯明翰大学驻暨伯学院高级项目经理

代表伯大全面负责对接暨南大学行政团队,带领伯大驻暨伯学院行政办公室沟通协调具体项目发展及学生事务。

h.l.li@bham.ac.uk

贝嘉瑜

Joyce

伯明翰大学驻暨伯学院高级行政专员

负责暨伯学院学生事务,主要包含伯大课程教学支持,考试安排协助,学生特殊情况申请等相关内容。协助高级项目经理处理项目行政事务。

j.bei@bham.ac.uk

范慧君

Juno

伯明翰大学驻暨伯学院行政专员

负责学生体验相关事务,包括支持伯大学各类就业升学活动、协助伯大学生重要文件申请、协助学生活动基金及奖学金申请、协助招生推广及大型活动举办。

h.fan.1@bham.ac.uk

林秋悦

Betty

伯明翰大学驻暨伯学院行政专员

负责伯大学术及课程相关事务对接,包括伯大教学工作支持及协助课程安排、伯大网上教学平台及资料支持、英语成绩收集、支持学代团工作等。

q.lin.2@bham.ac.uk