暨伯冬宣 | 我们来了,佛山行

发布单位:伯明翰大学联合学院 发布时间:2018-03-28

石门中学

暨南大学伯明翰大学2017级吴宇轩

1月25日,我作为暨南大学的一份子回到母校进行冬宣,同时更作为暨伯学院首届学生,身肩着对暨南大学伯明翰大学联合学院进行宣传的责任。

我们的摊位设立在科学楼一层正门处,显眼处就摆放着暨南大学伯明翰大学联合学院的宣传手册!

暨伯学院的宣传手册简约大方,设计精美,

立马就吸引了石门中学同学们的注意。

冬宣活动首先则是摆摊环节,令人欣慰的是,暨南大学摊位十分热闹,来咨询的同学们络绎不绝,我们这些师兄师姐也都能一一耐心地给予回答。更自豪的是,许多石中师弟师妹们对暨南大学伯明翰大学联合学院十分感兴趣,咱们学院的宣传手册也早早地就被同学们“抢光了”!

接下来就进入了本次冬宣的宣讲环节。我们的李清仪同学的宣讲简单明了,又不失幽默风趣,紧紧抓住了师弟师妹们的心,现场气氛十分活跃轻松。

这次冬宣活动取得了圆满的成功!我相信我们的冬宣活动能帮助暨南大学吸引到更多优秀的师弟师妹们,我也很荣幸能为暨南大学伯明翰大学联合学院注入新鲜的血液出一份力。