暨伯冬宣 | 我们来了,惠州行

发布单位:伯明翰大学联合学院 发布时间:2018-03-28

岁末将至,暨伯来到。

马不停蹄的暨伯冬宣团队

来到了惠州市第一中学

让我们跟随暨伯学子的脚步

瞧一瞧

探一探

暨伯冬宣的步伐!

惠州第一中学

暨南大学伯明翰大学联合学院17级吴迪

2018年1月25日,暨伯学院冬宣团队的同学们中午便到达母校——惠州市第一中学进行摆摊设点,为学弟学妹们介绍他们向往已久的大学生活。

直到下午五点,便转战阶梯教室进行宣讲,同学们通过PPT展示与个人宣讲相结合的方式介绍了暨南大学,主要从学校介绍、录取分数线和特色学院方面进行了介绍。

在特色学院板块中介绍了暨南大学2017年首次招生的暨南大学伯明翰大学联合学院。

现场情况

现场反馈

在此次冬宣活动中,同学们都对暨伯学院展露出极大的兴趣,包括暨伯学院17年招生分数线,对于数学、英语的单科要求等细节都提出了自己的疑问。学弟学妹们对暨伯的全英教学十分感兴趣,可以一边学习专业课的同时还能大力提升英语也是暨伯吸引学生的一大亮点,还有伯明翰大学的精锐师资、英国文化与中华文化的交融等都给学弟学妹们留下了深刻的印象。