剑桥大学安德鲁•迈克尔•甘博教授受聘我校名誉教授

发布单位:伯明翰大学联合学院 发布时间:2017-05-22

522日下午,我校敦聘英国国家社科院院士、剑桥大学教授安德鲁•迈克尔•甘博为名誉教授。胡军校长向安德鲁•迈克尔•甘博颁发了名誉教授聘书,并为他佩戴校徽。

安德鲁•迈克尔•甘博表示很高兴获此荣誉,并介绍了他多年来在政治经济学领域以及大学治理方面取得的一些经验和成果,表示剑桥大学非常关注以中国为首的新兴国家政治、经济以及文化等方面的研究,并开设了相关跨学科的课程,他希望将来能多来我校,与学校师生有更多的交流。

敦聘仪式结束后,安德鲁•迈克尔•甘博在经济学院为我校师生做了题为“当代西方经济发展现状探析”的学术讲座。

安德鲁•迈克尔•甘博教授是英国国家社科院院士、剑桥大学教授、著名政治经济学家、政治学终身成就奖获得者。

(胡军校长为剑桥大学安德鲁•迈克尔•甘博教授颁发暨南大学“荣誉教授”聘书)

国际学院、经济学院、人力资源与开发管理处、国际交流合作处、暨南大学伯明翰大学联合学院相关负责人出席敦聘仪式。

安德鲁•迈克尔•甘博教授一行还参观了我校校史馆。

(暨南大学伯明翰大学联合学院)