暨伯快讯 | 宋献中副校长一行慰问我院和兄弟学院青年教师

发布单位:伯明翰大学联合学院 发布时间:2018-03-28

2月1日下午,我校副校长宋献中一行慰问暨南大学伯明翰大学联合学院王春超教授,经济与社会研究院冯帅章教授,经济学院张宁教授与管理学院黎文靖教授等经管学科杰出青年教师代表。人力资源开发与管理处处长王兵、党委宣传部部长麦尚文、机关党委副书记/机关纪委书记林健和、党委教师工作部副部长张沫等相关部门负责人陪同参加。

宋献中副校长首先对4名杰出教师致以深切的节日问候,并对他们过去一年的工作给予了高度评价。随后宋校长与他们进行座谈,详细了解他们未来一年的工作计划、可能面临的挑战以及需要学校给予的支持。

在座谈会中,暨南大学伯明翰大学联合学院王春超院长谈到:暨伯学院得到了学校领导和各个职能部门以及兄弟学院的大力支持,谨代表学院表示衷心感谢。在接下来的工作中,希望各位领导继续如同对待孩子一样呵护暨伯学院的成长。暨伯学院全体员工将努力工作,力争取得斐然成就。